365bet真人手机投注

共青团云南省委副书记罗永斌同志到蒙自调研“青年之家”建设工作

文章来源:蒙自团市委 发布时间:2017-08-15 10:00 阅读数: 字体:

8月14日,共青团云南省委副书记罗永斌一行人在共青团红河州委书记李媛同志、中共蒙自市委副书记赵雄同志和共青团蒙自市委书记陈静波同志的陪同下,到蒙自市青云社区和“两新”组织党群活动服务中心对“青年之家”建设情况进行调研,旨在进一步掌握基层共青团组织建设情况,加强共青团基层组织建设,深入开展基层团组织“示范”创建工作,推进基层团建创新发展。


调研中,罗永斌同志强调,“青年之家”建设要充分结合实际,提高社工工作能力,根据青年需要,促进社工服务青年,把对青年的工作落实到实处。教育、引导青年坚定正确的政治方向,坚持党的基本路线不动摇。对于基层团建要充分利用好“两新”组织党群活动服务中心,做到“党建带团建,团建促党建”,把党的要求贯彻落实到团的建设之中,使团的建设纳入党的建设总体规划,发挥团员的模范作用。结合实际,更好地吸引和凝聚青年,鼓励共青团员积极入党,深入了解党的惠民政策,学习党的领导方针政策,用丰富的理论知识武装头脑。


陈静波表示,共青团蒙自市委将严格按照罗永斌同志对“青年之家”建设和基层团建提出的要求,充分结合实际,提高社工职业技能,充分发挥社工作用,了解青年需求,把服务青年工作落实到实处,当好桥梁,服务青年。坚持“党建带团建,团建促党建”的思想,认真落实各项团建工作,充分发挥共青团员在社会主义建设中的先锋模范作用,为蒙自跨越式发展贡献青春力量。


滇公网安备 53250302000182号