365bet真人手机投注

进村入户 精准扶贫

文章来源:蒙自团市委办公室 发布时间:2018-02-06 04:11 阅读数: 字体:

为切实做好“挂包帮、转走访”回访工作,确保挂钩联系的鸣鹫镇大石板村委会菲克村贫困户如期实现退出贫困计划,蒙自团市委于1月18日组织干部职工深入鸣鹫镇大石板村委会菲克村开展“挂包帮”“转走访”工作。

走访过程中。干部职工严格按要求进行走访,面对面了解贫困群众近期生产生活情况及存在的困难问题,与困难群众一起探讨脱贫致富的办法和措施,并按照《蒙自市“挂包帮”“转走访”工作联席会议办公室关于深入开展“挂包帮”“转走访”工作的通知》要求,对建档立卡贫困户在读子女进行进一步摸底调查,为下一步的资助工作奠定了坚实基础。

此次“挂包帮”“转走访”工作团市委干部职工还察看了贫困户牛圈新建使用情况和人畜分离情况。目前,菲克村“人畜混居”清零行动工作已取得圆满结束,各项脱贫攻坚工作正在按照市委、市政府的安排部署有序推进。


滇公网安备 53250302000182号