365bet真人手机投注

创新引领未来?创业成就梦想 助力脱贫攻坚

文章来源:蒙自团市委宣传部 发布时间:2017-07-22 10:00 阅读数: 字体:

为深入推进“大众创业、万众创新”和红河州“青创工程”,鼓励和引导广大青年增强创业意识、投身创业实践、助力脱贫攻坚。由团州委、州发改委等部门联合主办,共青团蒙自市委、红河学院团委等部门共同承办的“智慧红河杯2017年“创青春”红河州青年创新创业大赛在蒙自市电子商务产业园区火热进行。


2017720日,创新创业大赛正式拉开帷幕,参赛项目由红河州13个县市的41家意向创业项目和74家正式创业项目。721日上午开幕式上,红河州委、州政府相关领导做了重要讲话,提出创新创业有助于推动就业,鼓励广大青年投身创业实践,助力红河州脱贫攻坚。红河州创业行业代表向各参赛项目代表进行创业经验分享。


722日,45家进入复赛的创业项目代表,通过项目简介、项目经营理念、项目经营模式、项目发展前景等方面进行了详细介绍。各位评委对项目进行现场打分,并就项目存在的问题和今后发展方向提出了相应的意见建议。各参赛项目通过精彩角逐,把创业路上的坚持、奋发、自强、拼搏精神贯穿于整个比赛。充分体现“大众创业,万众创新”的理念,积极坚持“创新引领未来·创业成就梦想”为红河州跨越式发展贡献青春力量。最终有6家意向创业项目和6家正式创业项目进入决赛。


作为此次承办单位之一,共青团蒙自市委积极配合其他相关单位共同完成本次大赛的筹备和比赛期间相关工作。共派出19人负责收集报名表、签到、宣传、维持会场次序和计时统分等工作,为此次大赛的圆满成功保驾护航。



滇公网安备 53250302000182号