365bet真人手机投注

共青团蒙自市委举行2017年大学生西部计划志愿者出征仪式暨岗前培训

文章来源:团市委项目办 发布时间:2017-08-01 10:00 阅读数: 字体:

731日,共青团蒙自市委在市党群活动服务中心举行2017年大学生西部计划志愿者出征仪式暨岗前培训,市委常委、市委宣传部部长苏荣辉、团市委书记陈静波、团市委副书记段鹏琛出席会议,各乡镇分管共青团工作的领导和团委书记以及全市在岗的大学生西部计划志愿者及2017年新招募的7名大学生西部计划志愿者参加了此次出征仪式。

仪式上团市委书记陈静波对志愿者的管理进行了指导和要求:一是要求志愿者在岗期间,要以党政中心工作、助力脱贫攻坚和协助做好基层共青团工作为重点;二是要求乡镇团委把各村委会优秀青年吸收到团组织中来,强化团组织建设,发挥优秀青年的带头作用;三是对即将离岗的志愿者表示欢送和祝愿。

苏荣辉部长从成为学习的先行者、理想信念的坚定者、社会主义核心价值观的践行者、未来的创造者四个方面对青年志愿者提出了期望。并要求各乡镇提高认识,加强团组织建设,发挥团组织力量,严格按照制度管理好志愿者,从生活和工作上关心关爱志愿者。并祝愿所有志愿者在新的岗位上工作顺利,学习进步,身体健康!

最后,段鹏琛副书记宣读了2016-2017蒙自市大学生志愿服务西部计划优秀志愿者表彰决定,并由主席台就座的各位领导为优秀志愿者颁发证书,优秀志愿者代表王洁上台对在服务期间的工作岗务进行了交流发言。


滇公网安备 53250302000182号