365bet真人手机投注

进城务工青少年心理团辅活动 第六期 生涯规划

文章来源:蒙自团市委 发布时间:2017-06-09 10:00 阅读数: 字体:

  6月8日下午,进城务工青少年心理团辅活动第六期在魔方KTV开展,本期是该系列活动的最后一期,通过前面五期活动的开展,学员与讲师们建立起了真诚的信任关系,同时也建立起了深深的友谊。


  今天下午,四位讲师为学员们准备的活动主题是“生涯规划”,通过这一期的活动,希望各位学员能够认清自己,唤醒内心,认识生涯规划的意义,对自己的未来进行规划,遇见未来的自己。



  活动中,讲师同样以青蛙跳跳的小游戏对学员进行热身,提升学员们的参与兴致,更好的进入到活动中。随后陆续开展了找朋友、兴趣岛、生命线、我的生涯规划书等四个环节的活动,进而了解自己,通过别人的评价,重新审视自己,认清自身,学会在有限的时间里创造出最大的价值,对自己的未来进行规划,并付诸于行动,实现自身价值。



  通过六期活动的开展,魔方KTV的管理人员对各位学员在日常生活中的转变都看在眼里,队员间的相处更为和谐,合作更为密切,团队变得更加牢固,这样的变化让管理人员感到非常满意。



  同时,作为活动的组织者,中心的本意也是希望通过活动的开展,能够使学员们学会如何与他人和睦相处,如何更好的立足社会,在做好自己的同时,不忘感恩父母,对社会有所奉献,共同推动社会的和谐发展。




滇公网安备 53250302000182号