365bet真人手机投注

新安所镇中心小学 参加“迎新年 感恩党”戏曲联谊演出活动

文章来源:新安所镇中心小学 发布时间:2018-01-03 10:00 阅读数: 字体:

为贯彻落实十九大会议精神,推动社会主义文化繁荣兴盛。20171230日,新安所镇人民政府在文化广场举办了“迎新年 感恩党”戏曲联谊演出活动。新安所镇中心小学部分学生受邀参加戏曲体操表演,她们用优美的舞姿,展现了校园青春的绚丽绽放,展示了学生对艺术的演绎、对美的追求。戏曲体操精彩纷呈,高潮迭起,充分展现了学生对校园生活的热爱和对未来的美好憧憬,给现场的观众送上了一场精彩的视觉盛宴,赢得了台下的阵阵掌声。看到舞台上孩子们自信的表演,家长和老师都纷纷拿起相机,记录下这最美的瞬间。不少家长发出由衷的赞叹:“孩子们能健康快乐地成长,咱们做家长也都很放心,很满意,也很骄傲。”


主办方希望通过展演活动,传达出精彩艺术、快乐生活理念,以美育人,深化艺术课堂教学改革,创新多彩的艺术特长活动,促进小学生快乐成长。此次活动不仅是为了迎接新年,更是给孩子们提供一个展现自我、发挥特长、放飞梦想的舞台,让艺术的能量助力学生早日成长成才。该校负责人邓丽珠表示:学生们既能受到艺术的熏陶,又能在传统文化的浸染下,润泽心灵。把学生文艺活动融入当地联谊演出活动之中,既激发了学生参与文艺活动的积极性,又营造了向真、向善、向美、向上的校园文化氛围。


    戏曲体操集中展示了我校艺术才能,提升了小学生综合素质,培养了学生合格+特长,打造了学校全面+特色。把展现自我的舞台交给学生,不仅丰富了她们的校园文化生活,也彰显了学校的办学特色。



滇公网安备 53250302000182号