365bet真人手机投注

易式助力 爱心新安

文章来源:新安所镇中心小学 发布时间:2017-12-28 10:00 阅读数: 字体:

爱因无私而珍贵,人因感恩而奋进。捐资助学是一项公在当代,利在千秋的事业。情系教育,捐资助学,用实际行动为学生助学,正是勇于担当的社会责任感的真实体现。20171227日,云南易式教育信息咨询有限公司“爱心奖学金”捐助签字仪式在新安所镇中心学校举行,云南易式教育董事长易华涛等主要负责人和新安所镇中心学校、中心小学的领导出席了签字仪式。

   

云南易式教育创立于20138月,是一家拥有多年教学经验的资深中小学民办教培机构。为弘扬自身办学目标,易式教育不断开拓创新,锐意进取,专注于中小学文化培训,有超前的教学理念、教学方法和服务体系,达到“为国教子、以德育人”的教学目的。为实施科教兴国战略,推动新安所镇教育事业的发展,促进校企文化交流,激励学生勤奋学习、刻苦钻研。易式教育在新安所镇中心小学设立“爱心奖学金”,旨在激发广大学生的学习积极性,营造优良学风,培养学生成为德智体美劳全面发展的优秀学生。新安所镇中心学校校长徐国林对易式教育开展关爱助学工作表示感谢。认为爱心助学活动是践行党的群众路线,认真履行全心全意为人民服务的具体体现,是落实“关注民生”的实际举措。表示一定积极培养友善诚信、乐于奉献的学生,使他们努力学知识、长本领、强素质、增长干,以优异的学习成绩回报社会。易式教育钟经理说:“人要有感恩之心,我们公司之所以有今天的业绩,很多东西都是取之于民,现在要回报于社会。百年大计,教育为本,我们希望通过设立“爱心奖学金”这样的方式,长期为社会尽一点责任,为孩子们做出一些贡献,我们觉得很开心、值得。希望通过“爱心奖学金”能够为新安所镇的教育事业锦上添花,为莘莘学子提供帮助和支持。”

大爱无疆,仁者爱人。中华民族历来强调以善为本,厚德载物的传统美德。对于易式教育来说,必当一如既往地继承和发扬中华民族的传统美德,以善为名践行社会主义核心价值观,积极传递社会正能量。


滇公网安备 53250302000182号