蒙自市召开各界青年代表五·四座谈会

文章来源:团市委宣传部 发布时间:2019-02-01 16:06 阅读数: 字体:

  5月4日下午蒙自市委在市级行政中心C101召开蒙自市各界青年代表五·四座谈会,红河州委常委、蒙自市委书记庞俊同志出席座谈会并讲话。市委常委、市委办主任、市直机关工委书记王周林同志,市人民政府副市长尹艳同志,市政协副主席樊美莲同志,团市委书记陈静波同志及团市委班子成员,乡镇团委、市直属团组织负责人,蒙自市各界优秀青年代表60余人参加本次座谈会市委副书记张俊鹏同志主持座谈会。

 1.jpg

会议先由团市委书记陈静波介绍了当前蒙自共青团发展的基本情况,其次来自各行业的创业青年代表就各自领域的创业项目、经历和感悟等方面进行了交流。与会领导也纷纷向青年代表们寄语并致以节日的问候。

1525499504309696.png

州委常委、市委书记庞俊对各界优秀青年代表的精彩发言表示了肯定,他指出:“在座的青年朋友们朝气蓬勃、充满激情,有思想、有抱负、有能力,你们带头践行了24个字的社会主义核心价值观,带头弘扬了‘崇文尚德,开放包容’的蒙自精神,带头讲好了蒙自故事。”同时庞俊书记也对青年朋友提了四点希望;一是希望青年朋友忠诚于党,努力做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者;二是希望青年朋友不忘初心,努力做传承“五四”精神、实现中华民族伟大复兴中国梦的追梦人;三是希望青年朋友勇于担当,努力做蒙自实现跨越发展、全面小康的生力军;四是希望青年朋友甘于奉献,努力做蒙自创建全国文明城市的战斗员。

1525499581168224.jpg

最后庞俊书记要求,全市团建工作要从强政治、强组织、强服务入手,从严治团,做到党有号召,团有行动,勇于创新、示范引领、争创一流,努力在我市率先跨越发展的进程中谱写更加辉煌的青春篇章!同时要组织发动全体团员注册成为青年志愿者和网络文明志愿者,组织团员青年骨干参加团员示范岗、青年文明岗、青年突击队等,走在服务中心、示范引领、率先跨越的第一方阵,用心、用情、用力、用智参与到创文工作中来,让团旗和团徽闪耀在城市的各个角落。

1525499752417289.jpg



滇公网安备 53250302000182号