365bet真人手机投注

蒙自团市委党支部 召开“秦岭违建案”警示教育会议

文章来源:团市委组织部 发布时间:2019-02-01 16:05 阅读数: 字体:

1月21日,共青团蒙自市委在蒙自市市级行政中心B区101室组织蒙自团市委党支部全体党员召开“秦岭违建案”警示教育会议。会议由共青团蒙自市委书记陈静波主持。

陈静波强调,此案例既是近年来严重破坏生态环境的典型,也是有关党组织和党员领导干部严重违反政治纪律、政治规矩的典型,教训十分深刻,全体党员干部必须在思想上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步提高政治站位,强化“四个意识”,切实做到“两个维护”,践行“三个表率”,始终牢记“把纪律严起来,把规矩立起来”的政治要求,坚决扛起政治生态的修复、净化和建设的政治责任。

图片1.png

会议要求,全体党员必须从“秦岭违建案”中汲取教训,举一反三、引为镜鉴,知敬畏、存戒惧、守底线,切实做到思想上清醒、政治上坚定、行动上自觉、落实上有力。要把思想和行动统一到党中央、国务院关于积极应对气候变化的决策上来,更好地发挥生态文明建设的促进作用,团市委将成立维护生态文明建设小组,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不空喊口号,而是重在落实、令行禁止,在贯彻执行中央决策部署上不打折扣、不搞变通。实事求是,不图虚名,不务虚功,以钉钉子精神将全面从严治党引向深入。

图片2.png



滇公网安备 53250302000182号