365bet真人手机投注

共青团蒙自市委传达学习习近平总书记在上海考察时重要讲话精神

文章来源:团市委组织部 发布时间:2019-01-30 14:21 阅读数: 字体:

1月23日,共青团蒙自市委在B101室传达学习了“习近平在上海考察时重要讲话精神”专题会议。会议由团市委副书记段鹏琛主持,全体干部职工参加会议。

会上,段鹏琛副书记指出,要深入贯彻习近平总书记在上海考察时重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央决策部署,坚定改革开放再出发的信心和决心。坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻新发展理念。

图片3.png

段鹏琛副书记强调,全体干部职工必须深入贯彻习近平总书记的讲话,要进一步解放思想,准确识变、科学应变、主动求变,坚决破除条条框框、思维定势的束缚;创新工作方式,突出工作特色,将品牌项目做好做强;坚持以人民为中心,不断提高服务水平和质量,大力宣传好、做好青年创业就业扶持与希望工程,让群众有更多获得感、幸福感、安全感。

会后,全体人员一致认为,只要我们有大局意识、全局观念,抓住机遇,迎接挑战,保持战略定力,集中精力办好自己的事情,我们认准的目标就一定能实现。





滇公网安备 53250302000182号