365bet真人手机投注

蒙自团市委支部党员大会

文章来源:团市委组织部 发布时间:2019-02-28 09:22 阅读数: 字体:

 根据《中共蒙自市直机关工作委员会关于同意蒙自团市委党支部补选支部委员和书记的批复》(蒙直复 [2019] 6)文件精神,蒙自团市委党支部于2019222日下午在B101组织召开了支部党员大会推荐新一届党支部委员会委员候选人初步人选。本次大会应到会党员9人,实到8人。会议由共青团蒙自市委书记何川同志主持。

图片1.png

何川同志强调,支委会是我们党支部的核心,我们必须秉持择优原则,按照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的标准,结合平时党员的现实表现进行推荐,真正让推荐工作公开透明,使得党员的权利在阳光下运行,通过民主推荐,促使被推荐的党员充分发挥好先锋模范带头作用,带领蒙自团市委党支部工作更上新台阶。蒙自团市委党支部支委会应推荐委员候选人初步人选为4人。根据团市委全体党员民主推荐,段鹏琛同志、夏云松同志、吴丹丹同志、王明标同志为初步人选。

图片2.png

随后,组织召开了党员扩大会议,根据多数党员以及多数群众意见,报经党组研究决定,最终确定段鹏琛、夏云松、吴丹丹、王明标4名同志为考察人选,即日起开始公示。

 



滇公网安备 53250302000182号