365bet真人手机投注

西北勒乡团委开展学雷锋志愿服务活动

文章来源:西北勒乡 发布时间:2019-03-11 08:50 阅读数: 字体:

  为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,推进学雷锋志愿服务制度化常态化,强化社会的责任意识和奉献意识,营造向上向善、德行天下的良好风尚,不断满足人民群众对美好生活的新期待,西北勒乡团委于3月7日开展了以“爱卫生革陋习,家园更美丽”为主题的学雷锋志愿服务活动。由乡团委牵头妇联、司法、医院各站所积极配合,共同为学雷锋志愿服务活动助力,此次活动共组织91人组成志愿服务队,借助乡赶集日到集镇向群众宣传讲解妇女维权、扫黑除恶、小额贷款、未成年人保护法等相关政策,发放宣传资料200余份;并在赶集日结束后组织志愿服务队开展集镇卫生清扫,清理小广告等志愿服务活动。

     通过此次活动的开展,我乡充分发挥团组织作用,动员广大青年投身志愿服务中,推动志愿服务理念深入基层、深入人心。




滇公网安备 53250302000182号